Я знаю
Чтоб было счастье и здоровье приумножено,
Чтоб близкие любили, уважали,
Друзья обиды в сердце не держали.
Чтоб радостно работалось и пелось,
И сердце от любви большой согрелось.
И прикусил бы злопыхатель язычок,
И не попалась на коварный я крючок.
Как защитить себя от порчи, сглаза.
Ты в "коконе", и мимо вся зараза.
Как в жизнь привлечь и деньги, и удачу.
Себе знать цену и гордиться: "Что-то значу!"
Могу вот даже поделиться поэтически,
Я знаю всё...Но лишь теоретически.
Ещё б усвоить, научиться этой тактике,
Чтоб привязались знания те к практике.
Чтоб было наплевать на подлецов
И не расслышать хама злобных слов.
Не осуждать (не будете судимы)
Кто не такой, как ты и шёл лишь мимо.
Поверить в красоту и уникальность
Себя, других. Ведь это всё -реальность.
Любить себя и всё, что есть на свете.
И негодяев?! Чтоб их леший встретил!
Как сложно поломать стереотипы.
Привычек в нас спрессованные кипы,
Как разобрать? (Конюшни у Авгия).
И развязать узлы обид тугие.
И лень свою загнать куда подальше.
Мешает здорово, скажу без всякой фальши.
Ах, сколько начинаний ей замучено.
Она работать нас заставить не приучена.
Вот, может быть, тогда и получилось
Мне применить, чему я научилась.
Ну, а пока я чисто риторически
Вам объяснить могу теоретически.
Свидетельство о публикации №113061406166