ДАЧА

Зачем мне эта суета,
Поеду я к себе на дачу,
Я понял жизнь лишь маета,
Кондуктор дай билет и сдачу.

Там встречу утренний рассвет,
И вдруг пойму, что жизнь прекрасна,
Найду почти на все ответ,
Увижу жизнь, ведь не напрасна.

Вечеркой баню затоплю,
И после праведной работы,
Холодной водочки налью,
Отправив все свои заботы.

Я буду слушать тишину,
Покой в душе и тихий вечер,
Смотреть на небо в вышину,
И слышать, что мне шепчет ветер.

Всем не понять чем дышит мир,
И как трудна твоя дорога,
Ты смотришь в жизни только пир,
Так погрусти сейчас немного.


Рецензии