Кто я?

Я часто задаюсь одним вопросом,
Кто в этом мире я и какова же цель,
Я не мыслитель и даже не философ.
Но мучаюсь давно уже, поверь.

Что предназначено судьбою окаянной,
Что я могу в наш мир преподнести .
Себя я спрашиваю так долго и упрямо,
Но до сих пор ответа не найти.

Кто я? И что мне нужно делать,
Как эту жизнь прожить не просто так,
В возможностях моих ведь нет предела.
Но для чего все, не пойму никак.

Кто я? Как много смысла в слове,
И как не ясен мне пока ответ.
И знаю точно, к жизни я готова,
Но цели ясной в этой мире нет.

Но я живу, надеюсь, не напрасно,
И я внесу, поверьте же, свой вклад
И я пока никто.
 И с этим я согласна.
Но думаю что кто-то, но будет все ж мне рад

J.A.Z.


Рецензии
Хорошо Юлия что Вы над этим задумываетесь,а вклад может быть любой самая малость помогать нуждающимся никого не обижать,уметь не держать обиды это уже не мало а стихотворение замечательное,с глубоким смыслом,спасибо!

Лариса Лаптева   14.06.2013 16:15     Заявить о нарушении