Дворовый мальчик
Он на помойке жил и рос.
Дворовый мальчик выживал
и как он жил, никто не знал.
Вставал он утром, рано- рано,
и брел как пес, хромая странно.
Он выживал среди бомжей
и спал, и спал среди мышей.
Его кормили на базаре,
Давали мало, прогоняли.
Дворовый мальчик не хамил,
Он, по утрам, Бога молил –
Найди, пожалуйста, мне мать,
Чтоб мог спокойно я, поспать.
Чтоб ее нежная рука,
Ласкала изредка меня.
Найди, пожалуйста, мне мать,
Ее не буду я ругать.
Я все пойму и ей прощу,
Я в ноги, к маме упаду…
Дворовый мальчик, много лет,
В надежде ищет мамин след.
Но, мамы нет. Она забыла,
Как сына, девять месяцев носила.
Свидетельство о публикации №113061406024