Для тебя

Будь сильным, прошу!
Только не падай духом
Не падай, прошу!
Будь сильнее, чем думаю они
Не падай...
Если все же пришлось
Сразу вставай
Посиди подумай
Только не долго
И сразу вперед
не смотри на прошлое
его не вернуть
Знай это...
И будь впереди
Другие не поймут...
Ну и пусть!
Нас с тобой они тоже не понимали
А мы их просто тупо не замечали
Не знаю: были или будем
Ты я
Важно, не важно
Забыть, что было - нереально
И снова, ну и пусть
Нет так не пойдет
Или сойдет
Мы у друг друга:
есть, были или остались?
Или все все же ошибались?
Давай выпьем чаю
Или хочешь, чего покрепче?
А ведь опять все тот же чай
все те же слова...
Пустые или со смыслом
Черт, а дальше
Как быть?
Скажу тебе, что надоела жизнь
Ты рассмеешься скажешь "глупая"
Она не надоела,
Просто ты и есть она
Я не скажу тебе об этом
Буду мучиться, срываться, плакать
По той простой причине, ты не поймешь
Неправильно воспримешь
Признаться в чем то тяжело
Родным еще труднее...


Рецензии