Наше лето ушло...

Не смотри мне в глаза, не заискивай –
Не хочу быть с тобою – прошло...
И пороки во мне не выискивай!
Наше лето пришло и ушло…

Что нам быть помешало счастливыми?
Твоя ревность иль гордость моя?
Знаю только: словами красивыми
Все обиды загладить нельзя!

Вспоминать обещаю хорошее:
Взгляд лучистый ореховых глаз. –
Вечерами с февральской порошею
Согревал он меня – и не раз…

Ну, и ты все мои откровения
В своём сердце храни глубоко,
Ведь прекрасные жизни мгновения
Позабыть нам не так-то легко…

12 июня 2013 г.


Рецензии
Прекрасное - с огромным удовольствием прочитал.

Александр Лука   16.07.2017 05:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Саша!!

Галина Сафиулина   16.07.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.