Я сама была волной...

Солнце с ветром в очередь
Мне ласкают плечи,
Будто неба дочери,
А не человечьей.

А волна поёт у ног
И целует нежно -
Человек бы так не смог
Мягко и безгрешно.

Я сама была волной
В океанском чине,
Где уж справиться со мной
Слабому мужчине...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.