Каверза
Я всё ж ответить не умею:
Как жизнь свою я разумею???
Подобно ли Варфоломею,
Непревзойдённому злодею,
Иль как спаситель /сын/- Христос,
Чей подвиг я в душе лелею?
Иль я о том мечтать не смею???
Или,как верный жизни пёс,
К её дарам я тяготею???
...О том я только сожалею,
Что принимаю жизнь - всерьёз...
Свидетельство о публикации №113061405959