дождь

Избавь меня от страданий,
Я устала, устала страдать.
Я устала, и ночи рыданий…
Да, им всем меня не понять.

Избавь меня от страданий,
Руку помощи мне подай,
И тогда весна будет ранней,
Мелодию ливня мне наиграй.

Люди скажут что дождь это грустно,
Сырость серая режет глаза,
Ангел плачет, а слезы льются,
Солнце хочется вернуть назад.

Но выйди летом под дождь,
Встреть ее, идущую не спеша,
Улыбка под мокрым лицом,
Дождю это радуюсь я.


Рецензии