О, вечный город на Неве
Таков мой памяти расклад.
Блеск Петергофа и Кронштадт.
Екатерины Зимний сад.
Я восхищаюсь Эрмитажем
И красотой, и духом нашим.
О, вечный город на Неве,
Не уступающий Москве,
В тебе вместилась вся Россия!
Ты ее страсть, ее стихия
И тонкий времени расчет,
Что Ника нас не подведет!
………………
Свидетельство о публикации №113061405854