Лето

Холод летнего воздуха вечером,
Застилающий небо туман.
Разве этой так жаждали встречи мы?
Как по мне, так все это – дурман.

Целый год в ожидании лета
Строим планы, мечтаем о море.
Но все нет нам на мысли ответа;
Бесконечное серое горе.

Я стараюсь вновь не смотреть в окно,
Утешаясь месяцем по календарю.
Может, когда-нибудь станет оно
Летом, которое я люблю.


Рецензии