Красивая, любимая моя...
Не со мной.
Красавица Небес
Люблю тебя до слез!!!
...К тебе ночами звездными
Я сладко приходил,
Но ты взлетала " Ангелом"
Ждала другую - Жизнь.
...Прекрасная ты Женщина
И мне необходима
Люблю тебя одну
Ты помни мое Имя.
...Желанная, Красивая
Сегодня не со мной
Постой со мной красавица
И сердце -Успокой!!!
Свидетельство о публикации №113061405687