Стремимся
и выдавливаем зло навсегда, как прыщик,
чтобы духом крепче стать, как заварка.
Мы всегда стремимся к тому, кто больше
понимает о тонких материях мира,
о понятиях правды, об опыте боли,
о манерах правильных, неприхотливых.
Мы всегда стремимся к тому, кто добрее,
чья душа глубока, глубока, как море...
Только наше участие море согреет
или толстою коркой льда покроет?
Свидетельство о публикации №113061405654