все чаще пульс

Все чаще пульс,мой час уже так близко,
Ни шепота,ни шороха,ни визга,
Вот грубый стук,в ответ - я - тишина,
Мне ваша телеграмма ненужна

Ненужно ничего,мне ничего неважно,
Мне вкус чернил осточертел,бумажный
Посыльный не стучись мне больше в дверь,
Источник чувств уже не тот поверь.

Истек хрусталь пречудного наива,
И в письмах мне уже не плачет ива,
А если проще - простота прошла,
Как скромный рев немого алкаша.

Тогда мой зверь,ревя взойдет на стены,
Тогда возможно грянут перемены,
Я сам себе признаюсь - друг и враг,
Один я в поле - попросту дурак.

Письмо - прочту,закрою быстро свет,
Отвечу мол - увы меня здесь нет,
Вопрос тогда :почтенный господин,
Зачем сейчас ты в комнате один?


Рецензии