Клубника и клубничка
Одна во рту, как сахар тает.
На солнышке она дозрела
И к вам в корзинку залетела.
А есть клубничка вся из мути.
Дерьмо, пошлейшая по сути.
«Растят» её жлобы-дельцы –
Порнухи грязненькой творцы.
Я не ханжа. И в этом ль дело?
Порнуху тоже я смотрела.
Но вот эротика – то класс!
Ну а порнуху в унитаз…
Свидетельство о публикации №113061405615
Александр Николаевич Колесников 15.06.2013 18:17 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Елена Лободанова 15.06.2013 18:36 Заявить о нарушении