Псевдоместь
Я без тебя узнал ответы.
Я понял....то, что я искал
Всего лишь отблеск сигареты.
Всего лишь прах зовущий в низ,
Всего лишь хохот без причины,
Но ты увы не мой каприз,
Не отголосок той картины
В которой мы с тобой резвясь,
Рисуем морем на асфальте.
Смывая давящую грязь
Боясь, что всё уже на карте...
Сегодня время ещё есть?
Мы в нём сгораем многократно.
Меж нами бьётся псевдоместь
И не вернуть слова обратно.
Свидетельство о публикации №113061405613