За звенели летние дожди...
ВНОВЬ КУКУШКА В ЛЕС ЗАГОВОРИЛА
В ЭХО СЛЫШИТСЯ ...ТУДА ПРИДИ
ГДЕ ЗВЕЗДА СВОЙ ЛУЧИК ОБРОНИЛА
..................................
ОБРОНИЛА ПОЛЕМ ХОРОША
БЕЛУКОСУ НА ПЛЕЧО РОНЯЕТ
А В ГЛАЗА ПРИСВЕТНАЯ ДУША
ЛЕБЕДЕМ РАССВЕТНЫМ ОБНИМАЕТ
................................
ОБНИМАЛА В ЗВОНКИЙ РУЧЕЁК
В БЕРЕГА ЯНТАРНОЙ ПЕСНЕЙ ЖИВЫ
ТОЙ ЧТО КРИК В ЦВЕТУЩИЙ ПАРК УВЛЁК
В ТЕНИ ГОВОРЯЩЕЙ ВЕТРОМ ИВЫ
.......................................
КАК ОНА ТА ИВУШКА ЗВЕНИТ
В ГОЛУБЕНЬ ЗАОБЛАЧНЫЙ ВЗИРАЯ
ЛИШЬ ОНА КУКУШКУ СОХРАНИТ
СЛОВНО БЫ В МОИХ МЕЧТАХ ДРУГАЯ
.................................
ДА ДРУГАЯ СТОРОНА ЦВЕТОВ
ЧУВСТВА ИХ И В НОЧЬ НЕ УГАСАЮТ
Я ЛЕТАТЬ БЕЖАТЬ ТУДА ГОТОВ
ЗВЁЗДНЫЕ ЛУЧИ ГДЕ ЗАЖИГАЮТ
.................................
ЗАЖИГАЮТ РАДУГОЙ В ДОЖДИ
В НИХ КУКУШКА В ЛЕС ЗАГОВОРИЛА
БУДТО В ЭХО СЛЫШИТСЯ ПРИДИ
К ТОЙ ЧТО ТЕБЯ В СЕРДЦЕ ВОЗЛЮБИЛА
.........................................
.....................................
Свидетельство о публикации №113061405593