Он...

Кем - то недолюбленный
Живущий  давно в  одиночестве.
В любовь никогда  не верящий.
Ему самому так  хочется...
Утром  - без настроения!
Протоптанными дорогами.
Всегда одно возмущение
В  общении диалогами.
Днем в суете, озлобленный.
И так до святой субботы...
К себе в мирок обособленный
На отдых,  после работы.
С мечтами о легкой жизни,
Где все без проблем решается.
И девушки не капризные,
Сразу на секс соглашаются.
Вот так помечтает вечером
Вину на других возложит.
А утром без настроения...
Никак проснуться не может.


Рецензии