Аромат сирени

Одуряющий аромат сирени,
В сердце становится тесно от песнопений.
Чертенята поют...или херувимы?
Душа моя...глупая...ты неисправима!

Все тебе хочется чего-то этакого -
Нереально возвышенного...то ли саркастически-едкого?..
Колобродят, не дают покоя неуёмные сны, цветные желанья...
Да и ладно! Пока ещё хоть что-то мучает, значит, живая.


Рецензии