Посвящается-дискотеке Гелиос! Трем друзьям!

Помню я,как весело нам было!
Трем друзьям,мы были молоды
Танцев вечера,мы проводили
До последней,утренней звезды!

Наше трио" ГЕЛИОС", назвали
Чтоб оно несло,тепло и свет
В многих переделках, побывали
И за все пришлось,нести ответ!

Музыка нас с женами,связала!
Есть что вспомнить,сидя за столом!
Жаль,что друга одного,мы потеряли
Будем помнить мы всегда,о нем!

Время шло и мы седыми  стали
И с тоскою,вспомним,о былом
Как на дискотеках,зажигали!
Забывая обо всем,плохом!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии