Я счастлива...

Умею быть сильной,но всё же романтик в душе
Я вижу всё то,что другие давно позабыли.
Мне страшно бывает в кромешной густой темноте
И грустно от разных тоскливо-печальных событий.

Мне нравятся розы,ромашки в букетах,дожди,
Солнечный лучик в ладони поймать на рассвете.
Смеяться нелепо,шутить,танцевать при луне
И видеть как голуби мило целуются  где то на крыше.

Я тоже бывает скучаю по детству как вы,
В ванильное небо шары отпускать или "змея".
А в парке с подругой на спор раз пятнадцать уже,
На самой крылатой качеле взлететь выше неба.

И юность во мне разливается нежным теплом
Там искры в глазах у мальчишек порой замечала
Где любовь пролилась майским ,тёплым, весенним дождём
И сердце услышло вальс Мендельсона в финале.

Я счастлива тем,что живу и дышу на земле
Мечта превращаясь в реальность быстро  не гаснет.
Бывает грущю,но уверенна точно я в том,
Мы сами в судьбе создаём свою дивную сказку


Рецензии