Высшая Планета. Перспектива
ВЫСШАЯ ПЛАНЕТА..
Высший атрибут Духовной Власти –
Нашего Сознания Магнит
Привлекает Огненные части, –
Из которых Жизнь и состоит.
Состоит Грядущее из волн, –
Плотно спеленавших человека,
Что определяет Ореол –
Ауры особенного цвета.
Связаны навечно меж собой –
Пламя Звёзд и наш Сердечный Свет;
Сердце излучает – голубой,
Наше Солнце – ультрафиолет.
Многоцветно светят Центры наши, –
Разноцветны отблески Планет...
Все цвета живут в Сердечной Чаше, –
Образуя вместе Белый Свет.
Наше Сердце – Высшая Планета.
И к Нему Сознания Магнит –
Искры примагничивает Света, –
Из которых Жизнь и состоит.
ПЕРСПЕКТИВА.
«Колеблется Ум, но ликует Сознание»!
Это – не альтернатива.
Ум есть поверхностное содержание.
Сознание – есть Перспектива.
«Колеблется Ум, но ликует Сознание»!
Это не противоречие.
Ум – наше временное состояние,
Дух и Сознание – Вечное.
И уживаются вместе они, –
Вечное и преходящее.
В Вечность текут преходящие дни,
Будущее – в Настоящее…
Прошлое в Лету ушло навсегда, –
Мифами в древность влекущее...
Капает дней преходящих вода, –
Перетекая в Грядущее...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011007011
Свидетельство о публикации №113061405492