Ты меня почаще вспоминай

Ты меня почаще вспоминай ,
Знаешь ,это так необходимо.
Я за счастьем хоть на самый край ,
А оно на зло ,проходит мимо .

Ты со мной почаще говори ,
Просто так, о лете ,о погоде ,
Как горят ночные фонари,
И что нового сейчас есть в моде.

Ты в глаза почаще мне смотри ,
И они засветятся как звезды ,
Может что-то защемит в груди ,
Возвращатся никогда не поздно!

Я теперь другая ,только верь,
И всего дороже мне наш май .
Для тебя держу открытой дверь ...
Ты меня почаще вспоминай.


Рецензии