***

Ничего не говори.
Молчи.Поверь. И я услышу
Родной,меня ты не мани.
Давай молчать.Так будет тише.
Пусть либо ноль,либо лишь дружба
Останеться,в миг между нами
Пойми,так нужно.просто нужно
Уйди огромными шагами.
Стери мой номер,Или ты уже?
Забудь меня,или уже забыл?
Ах,был бы ты немножечко нежней
Ах был бы ты немножечко моим.
А так,прошу,ты потеряйся
Из моей жизни.Мои снов
Живи.В кого нибудь влюбляйся
Пусть мне не хватит слез и слов
Прости меня за эти строки
Они тебе ведь не нужны
При товоем в виде в сердце током
А без тебя в нем нет нужды


Рецензии