один день

сначала забыл на столе ключи
вернулся и подобрал
забыл корейский салат с кимчи
прибежал в обеденный зал
на его стуле сидит мужик
-тогда в другой раз. адье
в машине забыл пару важных книг
и бросил где-то ее
у подруги забыл трусы и ремень
заодно растерял всю честь
сел есть пельмени - забыл пельмень
не было сил доесть
на работе забыл личный дневник
где писал что коллега - мудак
из контакта не вышел - забыл сделать клик
в правом верхнем. вот так.
и на работе читали его инбокс
-узнали, что ему не дают
и он однажды хотел у барыги взять кокс
и он смотрит порнуху в mute
он пришел к проститутке и забыл пальто
до пальто - кошелек в аптеке
он забыл стать счастливым -
зато зато
он слыл занятым человеком


Рецензии