УВы, в этой весне тебя снова не было

Увы,в этой весне тебя снова не было,
Возможно ты растворился
А может и вовсе в другую
Одним теплым днем влюбился
А я на вокзале, с журналом
И тают.мелькают плацкарты
Все едут куда то .читают
В вагонах.Франческо Петрарку
А в этих вагонах,я знаю
Как минимум два человека
Что любят друг друга,но вскоре
Расстанутся вовсе на веки
И будут как мы чужими.
Ах да,мы чужими и были
Чертовы галлюцинации
Мы никто.И мы так решили.
Хотя нет, мы не решали
Я и ты вовсе не были "мы"
Были разные люди с начала
Но вместе ходили во сны
Которые снились друг другу.
Какой меня видел ты?
Ты правда меня любил?
Или это мои мечты?
Знаешь,милый,я ведь надеюсь
Что забуду тебя навсегда
С ухмылкой потом лишь вспомню
Его я любила? ДА!

(с)Крис Уэнт


Рецензии