Мы заходим в мир духовный

Мы заходим в мир духовный,
Не по принуждению.
Ведь способность та, от Бога,
Нам дана, с рождения.

Про способность люди эту,
Часто забывают.
Приземлённые духовно,
Дух не ощущают.

Что бы выйти в мир духовный,
В плане мироздания;
Прежде нам необходимо
Приложить старание.

Про миры те, про другие –
Разные ментальные,
С интересом смотрим фильмы
Мы документальные.

Мы посмотрим, с любопытством
Фильмы те, (не более).
Ведь духовностью заняться,
Не хватает воли нам.

По подобию наш образ –
Всё быть, в мире может…
Образ есть, но вот подобность,
Что-то так тревожит…

От духовного начала
Мало в нас осталось.
…Может я не прав, мне это
Просто показалось.


Рецензии