Молодожены

Свершилось то, что мы хотели,
 Мы вместе, рядом, ты и я.
 Волненья свадьбы отлетели,
 Ушли родные и друзья.

 Сейчас нам никого не надо,
 Есть лишь любовь, в ней ты и я.
 Ты - моя нежность и отрада,
 Ты - мое счастье, суть моя.

 Нам странно, ведь родятся дети,
 Другая жизнь, в ней ты и я.
 Они пройдут на белом свете
 По новым тропам бытия.

 Да, мы сейчас в начале,
 И что там ждет нас впереди.
 Такими мы себя не знали,
 Муж и жена перед людьми,

 Чисты, открыты перед Богом,
 Рука к руке, все будет вновь.
 И три звезды перед порогом:
 Надежда, Вера и Любовь


Рецензии