Кольцо Энергий. Протуберанцы Мыслей
КОЛЬЦО ЭНЕРГИЙ.
Количество Энергии Психической –
Не под вопросом, ведь её запас,
Разумно что использован –
Космической
Восполнится Энергией не раз.
И отдавать Энергию полезно, –
Ведь это завершит Круговорот.
Хотя Кольцо Энергий не железное, –
Вращаться Вечно не перестаёт.
Струится из Пространства Мощь легко,
Ведь «свято место пусто не бывает» –
И не бывает близко, далеко...
Энергии запас не иссякает.
Но раскрутить Энергий Колесо –
Возможно только, поднимаясь в гору.
Захочется спуститься под откос, –
Вспомните про Содом и Гомору.
Раскрутить Энергий Колесо –
Можно только двигаясь к Вершине.
Почему, – ответит на вопрос
Быль о Нагасаки, Хиросиме...
ПРОТУБЕРАНЦЫ МЫСЛЕЙ.
Противоположные мысли –
Ритмы сбивают Центров…
Хаос творимой жизни
Портит немало нервов.
Следствиями логическими –
Хуже, чем от вторжения, –
Видим Катастрофические
Природные Разрушения...
Но даже и собственный вес
При мыслях противоположных –
На весах очень точных –
Вызовет интерес...
Но Устремлённые Мысли
Вспыхивают в Пространстве
Над Катастрофой жизни, –
Словно Протуберанцы.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011006497
Свидетельство о публикации №113061405238