Пучок оголенных проводов
Я люблю актеров. Не кого-то конкретно, а саму эту профессию, вернее не профессию, не призвание, а СОСТОЯНИЕ, которое дано не всем и не каждому но, тем не менее, оно ЕСТЬ.
Актерами не становятся, ими рождаются. Можно прочитать горы книг по актерскому мастерству, Станиславского………. Чехова……….. Мейерхольда……….. поступить в ученики к великим мастерам своего времени в лучшие театральные школы мира, и…………
Не стать актером. А можно просто жить обычной девчонкой или мальчишкой в семье рабочих людей, стать величайшим актером века. Потому что есть внутри тебя что-то такое…………… чему наука будет еще долго название и объяснение………..
Пучок оголенных проводов вместо нервной системы, остро реагирующий на малейшие колебания мира, не дающий тебе покоя, и умеющий вдохнуть ЖИЗНЬ, в простой набор слов, строк и пунктуации.
Воскресить диктора, царя, раба, поэта………………
В этой профессии много минусов, фанаты………..
Журналисты………. Неуверенность в завтрашнем дне………….
Завистники под маской друзей……………
Поэтому остаются лишь те, кто иначе не может, люди от БОГА.
Несмотря на все минусы, актер - самый большой шаг человека к бессмертию, как бы пафосно это не звучало,
И если ты заставил кого-то плакать……………… улыбаться………. Мечтать…………………… Значит актерство правда твой путь в жизни. Народный, Заслуженный, не важно,
Сложнее и дороже стать ЛЮБИМЫМ актером!
13.06.2013
Свидетельство о публикации №113061405176