О разводе и разводе
в основном нематериальных являются чисто случайными.
Автор.
Работает много,
Задумчив и строг.
Работал бы боле,
Кабы только смог.
Склонился над картой
Мошшной страны,
Глаза космонавта
Ему не нужны.
С большого порога
Видать сто дорог.
Он внемлет лищь Богу ,
И Ему – только Бог.
Жену очень любит
И малых детей,
Тебя приголубит
И даст 100 рублей.
Стреляя улыбкой
В мильйоны людей ,
Смеется над зыбкой
Демо-кратиЕй.
Походкой как плеткой
Наносит удар
Тому, кто – под водкой,
Кто курит и стар,
Тому, кто не хочет
Простого понять,
Тому, кто пророчит
Союз – у - мирать,
Тому, кто мешает
Счастливо жить,
Кто не разрешает
Славянам дружить.
Европы правленью
Даст газ и урок!
«Нет – расширенью
НатО на восток!»
Он деньги умеет
Из недр добывать.
Никто не посмеет
Что-то сказать
Ему – Властелину
Шиииирооокой земли.
Одеты ль по чину,
К Нему кто пришли ? -
Он всех заставляет
Рассею любить,
Пуущай теперь знають:
Любить -значит- бить!
А если случится
Случай какой,
К примеру – не спится
Со старой женой,
Меня ж ви простите,
Под валом забот
Своей личной жизни
Лишится и тот,
Кто не понимает
Важности дней,
А Он ведь внимает
Отчизне своей!
Не слушай,товарищ,
Завистливых лиц...
Ты не переваришь
Таких небылиц
О том, что спортсменка
Есть у Него,
И в новых коленках
Нашел Он проход.
С ним только родная
И только Она -
Болезная наша
Большая страна.
Венчаем на царств-о-о! -
Воспрянет народ.
С Земли и до Марса
Сей клич донесет.
Глядишь - обзавелся
Короной Царя!
(Не зря он развелся,
Ей-богу,не зря…)
Свидетельство о публикации №113061405170
Владимир Прокофьев 65 14.06.2013 15:51 Заявить о нарушении
Иван Ван Петров 14.06.2013 23:38 Заявить о нарушении