Век коронованной интриги
В круги ада семейного счастья,
В тишину разговоров натужных,
В тайну пепла мостов на запястьи.
Лабиринты родили мудрость
Того, что уже постигла.
Перенесши ангелопатию -
Попрощалась с долгафренией:
Никому ничего не должна!
Да и нет у меня ни рожна...
Полыхает сирень,
Тополь студит снежком,
И живу... как-то так...
И молчу не о том!
Слабость сильных и святость злодеев...
Жизнь – Интрига,
И всякому - собственный Рай!
Проползая летящей душой по свободе плебеев,
Я - оценщик-меняла Своей:
На ценУ не пеняю!
Свидетельство о публикации №113061405101
Владимир Степанов 4 23.12.2016 21:53 Заявить о нарушении
Наталия Матлина 16.01.2017 23:30 Заявить о нарушении