Про тебя не пишется

Я хочу написать про тебя стихи.Но не пишется.Совершенно не пишется.
Не могу я писать про едва симпатичных мальчиков.
Потому что твой голос ночами совсем не слышится
О тебе не мечтаю накрывши себя одеяльчиком.

Ты предел идеала,да!я не отрицаю.
Мне приятно с тобой говорить,но все же
Хоть тебя я немного знаю
Ты пленить мое сердце не сможешь.

Потому что тебя не любится
И не пишется разных поэм
Потому что ОН не забудется
И не стоит тут строить дилем


Рецензии