Запрет!

Запреты на любовь!
Запреты на полет сознанья!
Запрет на мысли о тебе!
И на свободное дыхание…

Тебя мне стоит ненавидеть!
Тебя не стоит мне любить…
Тобою не болеть, не видеть!
И больше вовсе не звонить…

Стереть из памяти твой образ!
Стереть все смс тебе!
Стереть безумные желанья!
Забыть прикосновения ко мне…

Во сне оставить лишь улыбку…
Во сне бежать к тебе всегда…
Во сне не повторять ошибку…
И может там понять твои слова…

-------
Картинка yandex.ru


Рецензии