Белой мглой укрыт аналой

Белой мглой укрыт аналой,
Храм безлюдный на горе молится.
Вновь сегодня зашёл в заповедный чертог
Жду, когда в моём сердце раскроется.

Только сердце молчит, отбивает шаги
Моего пути предрассветного.
Вновь, один, в своём мире...

Где Ты?
Где моя Любовь безответная?

Только ель покачнула главой во дворе
И на крыше снежок серебрится.
Сердце чувствует...

Здесь! Совсем рядом, есть Ты!
И беззвучно к молитве стремится.


Рецензии
С мольбой!

Лариса Прохоренко   16.12.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.