Да, вот это девочка, ну высший класс!
Я и глазам своим не верю,
Её увидел в первый раз,
И сердце у меня немеет...
Не скажешь,что ей столько лет,
Что обозначены в анкете,
Нет,наверно всё-таки обман,а может нет,
А может правда это...
Она ведь так красива и мила,
С такой фигурой прямо заглядение,
Она наверно вечно молода,
Такое вот о ней уж впечатление...
Свидетельство о публикации №113061405022