Жизнь подарила отсрочку

Видно, жизнь подарила отсрочку,
И меня пожалела в пути,
И мне рано еще ставить точку,
И придется дальше идти.

Не сгибаясь под ветром и снегом,
Укрываясь от хлестких фраз,
Побываю там, где я не был,
Мне представился случай сейчас!

Я воспользуюсь им, как мечтою,
Что сбылась неожиданно, вдруг,
Поделюсь своим счастьем с тобою,
Мой единственный верный друг!

Ты всегда был со мною рядом,
И поддерживал в трудный час,
Твоя помощь была мне так надо,
И ты мне помогал не раз!

Благодарен судьбе я за это,
И я счастлив тем, что живу!
Остаюсь я в душе поэтом,
А тебя – благодарю!

12.06.2013


Рецензии