Чёрный... Свет. Много у Бога дорог
ЧЁРНЫЙ… СВЕТ.
Отражает ложная духовность –
Жизненных Энергий искажение.
Эти страхи самосожаления,
И большое очень самомнение –
Точным словом названы «греховность».
Здесь Самоотверженности нет, –
Но клянутся в верности притворной...
В тех сердцах уже не вспыхнет Свет;
Если всё же вспыхнет, – только чёрный.
Но не станет несоизмеримость –
Эталоном Жизненной Конструкции;
«беспредел» толкуется «решимость»...
Здесь сухое русло Эволюции, –
Выше… осознание травы.
Но о том никто не помышляет.
Но «они» всегда во всём правы, –
А такого просто не бывает.
МНОГО У БОГА ДОРОГ.
Только Сознание может вести, –
Распознавая дороги –
И, выбирая прямые пути –
Из существующих многих.
Ни лама, ни ксёндз, ни «отец святой» –
Не властны над Духом Святым.
Не властны они над любой Душой, –
Как ни хотелось бы им.
Даже не делай так, как они! –
За это не будет наград.
Ведь они миром награждены, –
А это дорога в Ад.
Только Сознания Вечный Магнит –
Чует дороги и Срок.
Мало ли что ксёндз говорит, –
Много у Бога дорог.
И недостойно будет людей –
Души свои заглушить
чертополохом поповских страстей, –
Бог Призывает Любить.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112008607
Свидетельство о публикации №113061404974