Не дуйся, Коть

Не дуйся Коть! И не ревнуй напрасно)))
Попробуй обернуть былое  время вспять…
Попробуй верить мне и поцелуем страстным
Верни меня к себе, что б нам не потерять…

Не потерять Любовь, не потерять Свободу
И Чувства …и Огонь… что  б не угасла Страсть…
Ты обними меня, и прояви заботу..
Ты часть моей души…а я твоя напасть…


Рецензии