Не говорите мне люблю...

***

Не говорите мне люблю,
Ведь Вам я не нужна теперь.
Не меня Вы ждёте поутру,
Другая стелет Вам постель.

Я - мимолётный Ваш роман,
Взглядом Вы совсем не лжёте.
Была я вечером "мадам",
Сейчас же... на автопилоте.

Не нужно, не лукавьте,
Я понимаю всё без слов.
Да, галстук поправьте,
И дверь закройте за собой.

Не волнуйтесь, как-нибудь переживу,
Столько лет привыкла быть одной.
Но эту ночь никогда Вам не прощу,
Молчаньем Вы солгали про любовь...


Рецензии