Панацея. Битва и Победа. Усилие
П А Н А Ц Е Я.
Знаний Суть остаётся полезной;
Метод нов через тысячу лет…
Панацеей от разных болезней –
Был всегда и останется Свет.
Кто-то точно сказал из Великих:
«Излечи вначале себя»!
Мы ответили, – домыслы диких
суеверий вчерашнего дня.
Но и древних Умов Озарения
Доставляют Радость, порой.
И сложнейшие все вычисления –
Обращаются… детской игрой.
Кто-то точно сказал: «Исцеление –
Начинается только с себя»!
Мы ответили, – всё суеверие
из архива вчерашнего дня...
БИТВА И ПОБЕДА.
Сказать: «всё плохо или... хорошо»…
Из них любая правда из... неправд.
Но кто-то испытает сильный шок, –
Когда всё плохо, разве будешь рад?
Скажите лучше: «Битва и Победа»! –
Ведь Радость Битвы могут все понять.
О том спросите ветерана-деда.
Он может вам о Правде рассказать.
У С И Л И Е.
Мудрый знает слово «письмена»,
Знает Мысль, Молчания Скрижали
И какая Истины Цена? –
Если бы от этом люди знали!
Трудно научиться отличить, –
Слово нужно или же Молчание?
Как возможно Истине Служить, –
Если мир впадает в одичание?...
Как во многом можно преуспеть
С помощью обычного Молчания? –
Только лишь в Молчании зажечь
Человек сумеет Чувство-Знание.
«Царствие... усилием берётся» –
Среди многих жизненных тревог.
Лишь «по Вере каждому даётся».
Помогает верующим Бог.
Вера – Вечной Истины Пророк.
Вера – из Грядущего Исток.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011005787
Свидетельство о публикации №113061404836