Да будет проклято

Что с тобой, человек монументальная грусть?
Все твои песни выучены наизусть,
Все твои строки пропиты и надкусаны,
Каждое слово - обуза.
Передозировка иллюзий.
Мне ненавидеть все твои эксперименты на людях?
Ты ненавидем стенами этой душной коморки собственной трусости.
Бойся. Страхуйся.
Тебя бросят в урну бессознательным пульсом.
Не страшно? Может потому что сотни и тысячи прокричали "хватит"?
Может потому что проклятому тебе найдется защитник апатий?
За тебя постоят даже монстры, я вытащу их за ногу из-под кровати.
Мир бессердечно тусклый. Просить - изнемажденно грустно.
Мне противно. Я пожираю твое мнение, как пожар все картины.
Восприятие с пламя у зажигалки, чертова в душе ты закладка,
Ограниченная миром прохиндейка, нахалка.
Мне тебя на костер - на душе вечная сахара вата.
Злость - карикатура на радость. ТЫ рада.
И пусть будет проклято твое "потому что я так посчитала".
Пусть будет проклято все, что когда-то ты вдруг мне сказала.


Рецензии