O, сколько мы дорог прошли напрасно. - Одност. 56

На голову упала груша.Жду открытий.

Мой склад ума. Наведываюсь редко.

Да, в чай лимон хорош. Не плох и в банке.

Забудь о сексе  всяк в гарем входящий!

В Москве пора открыть Генконсульство России.

Вы громко не стоните -няня рядом.

Тряхнуть мошною просят. А мне бы -стариной.

Мечтала сдуру стать ещё умнее.

Смотри-ка, кенгуру!-Хочу такую сумку.

Ну, не было того, чего не помню.



Полёт души закончился в постели.

От полигама к полиглоту путь не близкий.

Пришёл с охоты... с рыбой и в помаде.

Хочу Вам честь вернуть в честь вашей свадьбы.

Не "всё путём", когда пути не знаем.

Звучали тосты "за", потом пошли и "против".

Хотел в Европе жить, тоскуя по России.

"Коктейль оленевода"- много водки с водкой.

Не ожидал такого я от фуги Баха.

Живём мы "втёмную", лишь на авось надеясь.



Гордился тем,что усмирил свою гордыню.

В преклонном возрасте сложнее преклоняться.

Глаголом жгу сердца, союзом ...с  водкой-печень.

Запретный плод - не ананас по вкусу.

Всё недосуг мне разделить досуг свой с вами.

Что мне в том будущем? Платите в настоящем.

Не подобает "в грязь лицом" пасть неумытым.

Как просто "нечто" превращается в "ничто".

Ушли и Вера, и Любовь, надежды не оставив.

O, сколько мы дорог прошли напрасно.


Рецензии
!!!! Как Вам удается так много остроумных выражений, каждое из которых стоит отдельной страницы!!!! А про Москву насколько точно-то!!! ))))

Сержекс   29.06.2013 17:54     Заявить о нарушении
Сергей,Вы,как обычно,весь на позитиве(по отношению ко мне!).Спасибо.

Леонид Либкинд   30.06.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.