Двери распахнуты настежь...

Двери распахнуты настежь, но в них не войти.
Будто преграда стеклом...но преграда лишь в сердце.
Так же как ты, вскрыв объятья как вены, пустил
Ложь словно кровь литься по ветру нашей вселенной.

Пеплом рождественский снег опадает на мир.
Раньше смеялся над пеплом, теперь он мне дорог.
Я пересчитывал бренность, я был одержим.
Наш несдержимый полёт...был окончен...так скоро...


Рецензии