Таинство любви

Так тайну всю любовь скрывает,
Когда людей соединяет,
От двух по клетке отобрать,
И жизнь тем новую создать.

Любовь всегда лишь жизнь рождает.
Ненависть жизни убивает,
Любовь от Бога есть заряд,
Ненависть беса есть снаряд.

Любовь и зло они здесь рядом.
И кто командует парадом,
Здесь каждый сам всегда решает.
Какой путь в жизни выбирает.

Один во всем вроде торгаш,
В аферах он имеет стаж,
В его словах вроде отрава,
Хоть по доходм всегда слава.

Он как солдат сам не стреляет,
Он на гашетку нажимает,
Но бесу злобою так служит,
Когда он с алчностью лишь дружит.


Рецензии