Чудо святого Антония - фильм. Юрьевец. Фестиваль

Португалия.реж.С.Лозница.2012г.

Сам весь праздник - восхищенье,
В нем традиции души,
Музыкальное явленье,
Где животные в чести.

Каждый ловит миг моленья,
Как исходный от беды,
Ждут креста, благословленья,
Не успел, назад спеши...

Здесь, животные привыкли,
Что,как твари все равны
Лошади, коровы, птицы,
И собаки, и коты...

Но спешат и мир волнуют,
Знают, не обидят их,
Здесь, в толпе мелькают люди,
С ними и сыны в любви...

Медленно, все по привычки,
Гениальный праздник душ,
Так представлены картины,
Изливанием...
 Дайте туш!

Фильм показан на фестивале А.Тарковского в г.Юрьевце.


Рецензии