Ане...

Я себя нахожу снова
И в мелодиях и в рифмах твоих.
Я хочу... Я ведь правда готова...
Чтобы сердце одно на двоих.
Чтоб забрать половину боли
И отдать тебе свой позитив.
Искромсай эти маски и роли,
Обо всём навсегда забыв.
Мне так больно, когда тебя снова
Забирает к себе негатив.
Я готова... На всё готова...
Расскажи, как тебя спасти?
Дай инструкцию по применению,
Объсни, как стать ещё ближе.
Но не надо опять забвения,
Ты ломаешься, я же вижу.
Или кажется?... Ты настоящая?
Или мне не дано всё понять?
Лёд, но только внутри горящая,
Я приеду, чтоб просто обнять.
Снова стол солёный от слёз,
Прочитала твои стихи.
Миллионы увядших роз,
Миллиарды душевных стихий.
Твоё фото как вера в жизнь-
"Моя Анька жива. Я держусь."
Только ты, я прошу, держись.
Не впускай в себя холод и грусть.
Будем счастливы, вместе с ММ,
И  со мною... И с водкой... И с дымом...
Мы нашли друг друга, поверь.
И друг другом мы точно любимы.
И ещё... Обещаю, что я
Ни за что тебя больше не раню.
Ты нужна мне, родная моя,
Моя близкая милая Аня...


Рецензии