Романтик

Р оз белых букет,конфеты,
О бворожительный взгляд,
М ечешь лихо комплименты,
А я,в общем-то рада,
Н евинная  улыбочка...
Т ебе совсем не идет!
И ты - моя ошибочка,
К онфеты,цветы не в счет!
20/05/2013


Рецензии