Особая Страница. Смертельная смесь
ОСОБАЯ СТРАНИЦА.
Самые большие преступления –
Порождает маленькая мысль.
Иногда, простое изречение –
Изменить способно нашу жизнь…
Потому что Мысль – материальна,
Даже можно взвесить на весах
Совести, но этот вес реально –
Чувствуется грузом на плечах.
Я не стану говорить о Йогах, –
Сила Мысли явлена и в нас, –
Потому что «Слово Было Богом», –
Остаётся также и сейчас.
И не стоит трогать человека, –
Если он имеет к Слову Ключ!
Отразится ваш удар, как эхо –
Бумерангом, словно из-за туч...
Спросите, – как можно научиться?
Для начала просто осознать, –
Слово есть особая Страница,
Остаётся только прочитать.
СМЕРТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ.
Смерчи магнитные кружат Пространство
Вечной Спиралью Звёздных дорог...
Вспыхнули Солнца и Протуберанцы –
Мыслью, Которую Выразил Бог.
В Недрах Пространства родилось Цунами –
Мощью, Которую Выплеснул Бог...
Мысли Творца Горят Небесами –
В переплетениях вечных тревог...
Мысли Пространственные Откровением –
Каждый момент льются на нас.
Мысли Пространства – Свет Озарения –
Верного Выбора здесь и сейчас.
Мысли Пространства Космической Чаши –
Сердцу Благая Небесная Весть…
Вихри в Пространстве энергии всех наших –
Это смертельно опасная смесь...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011005109
Свидетельство о публикации №113061404626