В отсутствие причины
Как мало нужно, и решиться –
Моей судьбы, сорвавшись, нить
Даст шанс сойти в режиме блиц. И
Я проиграю без сомнений –
Там скуда выигрышных путей.
Я проиграю! Жизнь-биенье
Не вынесет густых крестей.
Ты здесь? Молчанье, значит, нет?
Мой взгляд теряется в потёмках:
Не представляется ответ,
Не представляющийся громким.
Шагну и рухну в душный смрад,
Где правда склонна оголяться,
Где правда склонна обнажать
И в лад душевный загрызаться.
Смыкая в тысячу причин
Одно отсутствие причины,
Я, как и прежде, уязвим,
Тобой, как прежде...
Свидетельство о публикации №113061400455